お惣菜メニュー例

  • 北海道旭川の平田農場の男しゃくいもを使用。じゃがいものおいしさをそのまま活かしてお作りします。

  • 5種類の根菜を使い香ばしく仕上げました。

  • しゃきしゃき野菜とアジを特製南蛮たれでしっかりと漬け込みました。

  • 角切り豚肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、レンズ豆をトマト煮に。レンズ豆の食感をお楽しみください。

  • コロココデリの定番! 北海道旭川、平田農場の男しゃくいもを使用。ひき肉、玉ねぎでつくるオーソドックスなコロッケ。コロコココロッケとミニコロはサイズ違いです。

  • 国産豚肉、牛肉を独自ブレンドした手ごねハンバーグ。特製デミグラスソースをおかけします。

  • 大山鶏(ブランド鶏)を使用。しっかりと下味をつけて、外側はカリッと中はジューシーに仕上げました。

  • 鶏肉と野菜を中華風に仕上げました。ピーナッツが味の決め手!

  • 6種類以上の野菜とえび、ハムを使ってお作りします。シャキシャキ、つるつる、どちらの食感もお楽しみいただけます。

  • 季節の採れたて野菜を使ってお作りします。

  • 北海道旭川、平田農場のじゃがいもを使用。素材を活かし、あえてお肉は不使用。たまねぎを使ってバター風味でおつくりします。

  • ごはんのコロッケ。カレーで味付けたごはんのなかに、2種類のチーズを入れてコロッケにしました。

  • お好みの主菜1品、副菜2品からお選びいただきお詰め合わせいたします。お惣菜は日替わりとなりますので、お問い合わせください。

044-299-8206

トップページに戻る

(C) korococo deli All Rights Reserved.